Industrie alimentaire

La plupart des consommateurs considèrent aujourd’hui comme une évidence que la nourriture soit bon marché, tout en étant de qualité supérieure et sans risques pour la santé. Si cela s’avère presque toujours vrai, c’est aussi grâce à la technique du bâtiment et à l’efficacité de la planification. Nous savons comment mettre en œuvre ces normes strictes et offrons des solutions globales avec un interlocuteur unique. Dans l’industrie alimentaire, il est particulièrement important que les températures de chaque chaîne d’approvisionnement soient respectées du stockage jusqu’au client ou que l’hygiène soit par exemple garantie à 100 % dans le cadre de la production. Nous jouissons de nombreuses années d’expérience dans la planification et la mise en œuvre pour le compte de gros consommateurs d’énergie et de fabricants de produits alimentaires, dans le secteur de la boulangerie/pâtisserie, de la logistique et des plats cuisinés, avec les fabricants leaders de Suisse.

Nous vous conseillons volontiers pour vos petits et grands projets dans l’industrie alimentaire afin de trouver ensemble la meilleure solution, à la fois efficace et durable.

Contact

Marc Häusermann (Zurich)

marc.haeusermann(at)amstein-walthert.ch

Téléphone + 41 44 305 91 11